ИНГРИДИЕНТЫ:
виски - 40 мл
портвейн - 20 мл
сироп «Тростниковый сахар» TEISSEIRE - 10 мл
желтки яичные - 2 шт.
молоко - 100 мл
сливки - 10 мл
виски - 30 мл
молоко - 60 мл
персик - 1/2 шт.
манго - 1/4 шт.
виски - 25 мл
сок ананасовый - 50 мл
сироп «Гренадин» TEISSEIRE - 10 мл
клубника - 3-4 шт.
сироп «Гренадин» TEISSEIRE - 2 дэша
молоко - 50 мл
сливки - 20 мл
сироп «Тростниковый сахар» TEISSEIRE - 2/10
сок лимонный - 4/10
бурбон - 4/10
белок яичный - 1 дэш
виски - 1/2
сироп «Гренадин» TEISSEIRE - 1 дэш
молоко - ½